Michelangelo's hole-LOGO

Menù con piatti tipici della cucina toscana a Caprese Michelangelo

Prenota un tavolo
Michelangelo's hole-LOGO

Menù con piatti tipici della cucina toscana a Caprese Michelangelo

Prenota un tavolo

La Buca di Michelangelo è un ristorante specializzato nella preparazione di piatti tipici della cucina toscana. Con sede a Caprese Michelangelo, in provincia di Arezzo, il ristorante mette a disposizione della propria clientela sale ampie e accoglienti, un personale cortese e disponibile e tantissimi piatti della cucina toscana realizzati con ingredienti freschi e genuini. Il locale è aperto tutti i giorni, e accoglie in tutti i periodi dell'anno tantissimi turisti dall'Italia e dal mondo. L'obiettivo del ristorante è quello di far compiere a questi turisti un viaggio nelle specialità della cucina toscana, proponendo un menù con antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci della cucina toscana. Disponibile anche una carta vini con un'ampia scelta di vini bianchi e rossi.   

CONTATTI

Menù 

ANTIPASTI

Prosciutto

Funghini sott'olio

Insalatina di ovuli

Insalatina al taruto

Crostini toscani tipici

Acquacotta

Crostoni ai porcini



ANTIPASTI

Prosciutto

Funghini sott'olio

Insalatina di ovuli

Insalatina al taruto

Crostini toscani tipici

Acquacotta

Crostoni ai porcini

PRIMI PIATTI

Tagliatelle ai porcini 

Ravioli alla capresana

Agnolotti al tartufo

Pappardelle alla lepre

Ravioli di patate alla boscaiola

Gnocchetti di patate al tartufo

SECONDI PIATTI

Cappelle di porcini alla brace

Porcini trifolati

Porcini fritti

Cinghiale con polenta

Fiorentina con verdure grigliate e patate

Filetto di manzo

Cotolette di agnello

Arrosti misti girati allo spiedo

Tagliata al ginepro

Menù della domenica fisso

ANTIPASTI

Affettati misti con melone

Insalatina di radicchio al tartufo

Crostini tradizionali toscani

Crostoni ai porcini

Acquacotta



ANTIPASTI

Affettati misti con melone

Insalatina di radicchio al tartufo

Crostini tradizionali toscani

Crostoni ai porcini

Acquacotta

BIS DI PRIMI

Crespelle al tartufo 

Ravioli di ricotta e spinaci ai porcini

Agnolotti al tartufo

Tagliatelle ai funghi

Cappelli alla fonduta e tartufo

Brigoli alla boscaiola

SECONDI PIATTI

Tagliata al ginepro

Porcini fritti

Arrosti misti girati allo spiedo

Patate arrosto


DOLCI DELLA CASA

Compilate il modulo contatti per prenotare una sala per il vostro prossimo evento privato o pranzo aziendale

PRENOTA UN TAVOLO
Share by: